2 Stück Bunion Corrector - Velcro Night Splint für Hallux Valgus Foot Pain Relief - Hallux Valgus Concealer für Männer und Frauen - Bunion Splints - B07C4SS6FN

Produktnr.: B07C4SS6FN

• KOMFORT UND RÜCKSETZEN VON JUANETEN: Wickeln Sie die Zehe ergonomisch und die Stabilisatorstange passt sie an, um die große Zehe gerade zu halten und Schmerzen zu lindern. Die Schiene hat auch Polsterung für maximalen Komfort. Halten Sie einfach die Gurte an Ort und Stelle.

• KOMFORT BEI DER SCHLAFZEIT: Unsere Schienen haben 4-fach Klettverschlüsse, die helfen, die Schiene während der Nacht in Position zu halten. Die Polsterung in der Schiene hilft, den Fuß während der Nacht so angenehm wie möglich zu halten.

• LEICHT ZU REINIGEN: Die Bunion-Schiene besteht aus einem hygienischen und atmungsaktiven Material, das bei niedriger Temperatur gewaschen werden kann. Unsere Schienen werden in einer Tasche geliefert, um sie nach dem Gebrauch sauber und sicher zu halten.

• PDF DER KOSTENLOSEN ANWEISUNGEN: Unser Set wird mit einem PDF von KOSTENLOSEN ANWEISUNGEN geliefert, damit Sie das Beste aus Ihrem Produkt herausholen können. Lernen Sie, sich effektiv um Ihre Füße zu kümmern!

• GELD-ZURÜCK-GARANTIE 100% OHNE RISIKO! Wir sind so überzeugt, dass Sie Ihr Set lieben werden, dass wir eine 100% Geld-zurück-Garantie anbieten! Kontaktieren Sie uns einfach und wir werden Ihnen den Betrag zurückerstatten. So einfach ist das!

• Die Bunion Splint bietet eine Nachjustierung, um den großen Zeh gerade zu halten und Schmerzen zu lindern  Die Schiene hat auch Polsterung für maximalen Komfort. Halten Sie einfach die Gurte an Ort und Stelle. Wir sind darauf spezialisiert, die besten und komfortabelsten Kompressionsprodukte anzubieten.
    Wir wissen, wie wichtig es ist, qualitativ hochwertige Produkte zu haben, die Ihnen in Ihrem täglichen Leben helfen. Unsere Produkte werden aus den hochwertigsten Materialien hergestellt, um sicherzustellen, dass unsere Produkte sicher und wartungsfreundlich sind. Ausführliche Informationen zum Produkt finden Sie in den Details und Funktionen.