Produktnr.: B074V5WFLJ

• Behandeln Sie basale Gelenkarthrose mit unserer Hand-Schiene, um Ihren Daumen und Ihr Handgelenk zu unterstützen: Symptome sind u. a. Schmerzen oder Schwellung an der Basis des Daumens, Schmerzen, wenn Sie kleine Gegenstände wie Stifte oder Schlüssel kneifen oder greifen.

• 100% Geld zurück garantiert. 2er Packung (linker und rechter) Daumenstützen für Arthritis, einfach anzuziehen und anzupassen. Sie sitzen durch die Klettverschlüsse fest und bequem um den Daumen. Das voll verstellbare Armband und die Daumen-Schlaufe verleiht Ihrem Daumen und Ihren Fingern Platz für Bewegung, die Bandage ist leicht, juckt nicht, Sie können sie den ganzen Tag tragen, ohne es zu merken. Die Metall-Schiene im Daumenwickel bietet genug Unterstützung für Ihre Daumengelenke.

• Ideal, wenn Sie an einem Computer arbeiten. Daumenstütze (Cmc) behandelt SEHNENSCHEIDENENTZÜNDUNG, SKIDAUMEN und SPORTVERLETZUNGEN. Verbesserung der Handfunktion bei Daumensattellgelenk-Entzündung. Sie können die Daumen-Stütze im Fitnessstudio tragen, bei den Maschinen mit den "festen Gewichten" und Crosstrainer etc. verwenden. Bewahren Sie sie in Ihrer Sporttasche auf und wenn Ihre Daumen zu jammern anfangen, verwenden Sie sie sofort.

• EINHEITSGRÖßE. Macht das Daumengelenk unbeweglich und bietet volle Stabilität. Diagnostiziert den Abzugsfinger, der häufig bei Menschen mit bestimmten medizinischen Problemen wie Diabetes und rheumatoider Arthritis auftritt.

• Pflegeanleitung: Waschen Sie die Bandage mit der Hand und mit kaltem Wasser und milder Seife. Bürsten Sie sie nicht zu hart, drücken Sie sie nicht aus und waschen Sie sie nicht in der Maschine. Trocknen Sie sie an der Luft im Schatten. Falls Ihnen unsere Bezzee-Daumenschienenstütze aus irgendeinem Grund nicht gefällt, bieten wir eine Geld-zurück-Garantie darauf an und stellen dabei keine Fragen.

• 100 % Geld-zurück-Garantie, Daumen-Schiene Stütze Schutz Kompressions-Handgelenk-/Daumen-Schiene, links und rechts, Männer, Frauen, Erwachsene, medizinische Stabilisator Riemen für Verstauchungen, Arthritis, 2er-Packung von Bezzee.

Kämpfen Sie aufgrund der Schwächung Ihres Daumens damit, Gegenstände zu greifen oder festzuhalten?
    Einen Knoten zu binden oder einen Topf zu halten wird immer schwieriger, wenn das nicht behandelt wird.
    Nutzen Sie unsere schmerzerlösende, lebensverbessernde Daumenstütze von Bezzee, die basale Gelenkarthrose, Diagonose von
    Sehnenscheidenentzündung, Skidaumen und Sportverletzungen behandelt.
    Die Metallschiene verleiht genügend Unterstützung für den Daumen, ohne dabei die Handbewegung zu hemmen.
    Ideal, wenn Sie an einem Computer arbeiten oder bei jeglichen sportlichen Aktivitäten.
    Wasserdicht, kann während dem Abwaschen oder Kochen verwendet werden.
    Daumenstützen-Paar für Abzugsfinger.

Pflegeanleitung:
    Waschen Sie die Stütze mit der Hand und verwenden Sie dabei kaltes
    Wasser und milde Seife.
    Nicht zu hart bürsten.
    Nicht ausdrücken.
    Nicht in der Waschmaschine waschen.
    Im Schatten an der Luft trocknen.