Body Glove 90163 Größe atmungsaktiv Neopren Ellenbogenbandage groß Schwarz - B0019D7XXY

Produktnr.: B0019D7XXY

• Atmungsaktiv, offenzelliges Neopren für Komfort in heißen Bedingungen

• Konturiert, Größe passen

• Mauser verschweißte Mittelnaht für zusätzliche Stärke

• - Maßgeschneiderte Halt erhältlich in den Größen S bis XL bietet hervorragende Passform und Kompression. Fördert die Aufmerksamkeit auf Ellenbogengelenk Bewegung und Lage. Komplett gefüttert, volle Deckung Design schützt lustig Knochen, denn es gibt nichts schlimmeres, als einen bereits verletzt den Geruch Ellenbogen. Passatwinde offenzelliges Neopren Konstruktion gibt gemütliche, stützende Passform, ohne die Wärme, Juckreiz oder Schwitzen verursacht unter non-breathable Neopren. non-snagging Mauser verschweißte Nähte für glatte Komfort, Festigkeit und Haltbarkeit.