Handgelenkstütze mit Schiene KIROLAK Arthritis Verstauchungsstreifen Hand Klammer mit abnehmbarer Schiene für Sport Sicherheit und Wiederherstellung - B06XZ8G8RH

Produktnr.: B06XZ8G8RH

• REMOVABLE SPLINT: Dieses Einzelteil ist mit einer entfernbaren Schiene entworfen. Ermöglicht es Ihnen, zu wählen, wie viel Unterstützung Sie benötigen - einfach entfernen Sie die Schiene, wenn Sie eine flexiblere Klammer bevorzugen.

• Wrap-around Klettverschluss ermöglicht eine individuelle Passgenauigkeit, um das Rutschen zu reduzieren und die Handgelenkbewegung nach Bedarf zu beeinträchtigen, ohne die Fingerbewegung zu beeinträchtigen.

• Neopren-Material verwendet, um Immobilisierung, Kompression und Hitze für erhöhte Zirkulation und Haltbarkeit zu halten.

• Dieser Gegenstand aus weichem und bequemem Material, um Ödeme mit akuten Verletzungen zu lindern. Und es kann eine feste Kompression und Weichgewebe unterstützen und lindert Schmerzen, die durch Karpaltunnel, Arthritis und Verstauchungen verursacht werden.

• BREATHABLE NEOPRENE: Ideal für aktive Benutzer, diese Unterstützung ist so konzipiert, dass sie leicht und atmungsaktiv ist, halten Sie cool und komfortabel.

• Die KIROLAK Wrap Handgelenk Klammer ist ein vielseitiges Produkt entwickelt, um Unterstützung und Linderung von Schmerzen durch Verletzungen, Karpaltunnel, Sehnenentzündung oder Arthritis verursacht. Es ist mit atmungsaktivem Neopren gefertigt und verfügt über eine abnehmbare Schiene und extra-feste Rastgurte für anpassbare Unterstützung.
    Farbe schwarz
    Passt nur links.
    Paket eingeschlossen: 1pc Handgelenk-Schiene Unterstützung für linke Hand.
    Material: Stahlplatte, Lycra, Nylon

Geltungsbereich:
    Ideal für die Heilung des Karpaltunnelsyndroms, Handgelenkfrakturen, Verstauchungen, Ligament, Sehnenstämme, Postgussheilung, Verletzungsverhütung und Heilung, Rheumatoide Arthritis.
    Eigenschaft der Handgelenkstütze
    1. Die Wrap Handgelenkstütze bietet Kompression und Immobilisierung.
    2. Die Neopren-Handgelenk-Klammer ist eine einfache, aber effektive Handgelenk-Klammer mit überlegenem Komfort.
    3. Die Handgelenkstütze ist so konzipiert, dass sie zusätzlichen Schutz für leichte Verletzungen bietet, einschließlich einer verstauchten Handgelenk- oder Wiederholungsverletzung und ermöglicht es dem Träger, mit seinen täglichen Aufgaben weiterzumachen.

Warnhinweise:
    Keine Bleichmittel.
    Nicht mit heißem Wasser waschen.
    Keine chemische Reinigung.
    Verwenden Sie nicht, wenn Sie eine Anfälligkeit für Dermatitis oder eine Allergie gegen Neopren haben.