Produktnr.: B076MDW8SR

• Features: die Ellenbogen-Unterstützung ist speziell für kompressionsgürtel zu instabil Ellbogen und lindern die Symptome von Arthritis, Bursitis, und Sehnenentzündungen zu helfen, indem Sie eine nahtlose Circular Knit.

• Wie wird die Ellenbogenbandage, Ihnen helfen? Die Ellenbogenbandage bietet volle Unterstützung der Ellenbogen Region in Verbindung mit der Verringerung der Insertion des Extensor Carpi Radialis Sehne. Auch Unterstützung und Schutz während Aktivitäten, die umfangreichen Ellenbogen Motion erfordern.

• Was ist der Ellenbogen Unterstützung? Die elastische Ellenbogenbandage, nutzt 3-dimensionale Strick-Technologie mit einem hochwertigen Mikroventilation Material Struktur. Diese Ellenbogen-Unterstützung verwendet atmungsaktive Material einen zusätzlichen Komfort für, Verletzungen geeignet für sowohl Männer als auch Frauen. Geeignet für alle rund um die Uhr Tag und Nacht für Erleichterung.

• Ideal für: Die Ellenbogen-Unterstützung ist entworfen, um Umlauf Wärme an Gelenken, die Komfort, reduziert Muskelkater, und erhöht, Flexibilität. Diese Ellenbogen Unterstützung beschäftigt kompressives vier-Wege-Stretch-Material.

• Empfohlen für: Die Ellenbogen-Unterstützung auch einsetzbar für Erholung von Verletzungen. Bietet Unterstützung für gereizte, steife, schmerzende Muskeln und zwickt Gelenke oder schmerzende Ellbogen sowie. Die Elbow Support lindert Schmerzen bei Sehnenscheidenentzündung und Schleimbeutelentzündung.

• Solace Care Elbow Support
    Die Ellenbogenbandage bietet Halt und Kompression für das Ellenbogengelenk ohne Einschränkung der Flexibilität und lange Wärmespeicherung, Schmerzen zu lindern. Die Ellenbogenbandage, Verwendung für die Unterstützung und lindert Schmerzen von steifen, geschwollenen oder verletzten Ellenbogen. Die Elbow Support hilft verhindern, dass der Aufbau von Milchsäure reduziert während und nach dem Training, die Steifigkeit und Aids in schützt vor und fördert die Heilung von Sportverletzungen.
    Was ist das Solace Care Elbow Support?
    Das Solace Care Elastic Elbow Support wurde entwickelt, um Kompressionsgürtel Unstable Ellbogen und Muskelkater, Arthritis, Bursitis sowie Sehnenscheidenentzündung und steifen zwickt Ellenbogen. Diese Ellenbogen-Unterstützung funktioniert gut und lindert, Beschwerden.
    Wie funktioniert die Ellbogenbandage?
    Bietet ein hohes Maß an Unterstützung, dieser Ellenbogen-Stütze ist ideal für diejenigen, die allergisch auf die Wärme aus Latex oder Neopren. Immer empfohlen, Produkte zu konsultieren Sie Ihren medizinischen Arzt, wenn Ihnen leiden unter allen Bedingungen, bevor mit Relief.
    Produkteigenschaften
    & # x2713; professionell auf, um zu verhindern, Schmerzen direkt hinter dem Ellenbogen.
    & # x2713; bietet eine verbesserte Passform und Unterstützung für Ellenbogen.
    & # x2713; atmungsaktives Material für zusätzlichen Komfort für Ellenbogen-Verletzung.
    & # x2713; speichert Wärme zur Linderung von Schmerzen.
    '& # x2713; in vier Größen S, M, L und XL erhältlich.
    Größentabelle: Messen Sie den Umfang des Ellenbogengelenks.
    & # x2713; Klein: – ----------------- 21,6 cm "– 27,9 cm
    & # x2713; Medium: – ------------- 24,1 cm "– 30,5 cm
    & # x2713; Large: – ---------------- 26,7 cm "– 33 cm
    & # x2713; extra groß: – ------- 29,2 cm "– 35,6 cm
    Material: 62% Nylon, 38% spandex
    passend für beide rechten und linken Ellenbogen.
    Entworfen im Vereinigten Königreich hergestellt in Taiwan