LP Support 529 Achillessehnenbandage - Fuss-Bandage mit offener Verse - B00E7GGM8W

Produktnr.: B00E7GGM8W

Verfügbare Optionen

* Size:

• Die LP Support 529 Achillessehnenbandage bietet mittleren bis starken Schutz und eine mittlere Stabilisierung.

• Die Bandage bietet eine gute Kompressionswirkung auf die gelenkumgebende Muskulatur. Dadurch wird das sensomotorische System angesprochen, was zu einer verbesserten Muskelkoordination führt. Die Stabilität des Sprunggelenkes wird durch diese Eigenschaften spürbar erhöht. Durch das eingearbeitete Gel Pad erzielt man eine Druckreduzierung und schützt zugleich den Bereich der Achillessehne.

• Die Achillessehnen-Stütze limitiert in keinster Weise den Bewegungsumfang des Spunggelenkes. Ein anatomische konstruiertes ('Schmetterlingsform') Pad und die zusätzlichen Kreuzgurte bewirken eine gute Kompressionswirkung. Dadurch entsteht ein Massageeffekt, der eine effektive Wirkweise erzielt, den Regenerationsprozess unterstützt (und beschleunigt), Ergussbildungen und Ödeme reduzieren kann - Verspannungen der Muskulatur können gelockert werden.

• Indikationen (Wirkung) der Achillessehnen-Bandage: stabilisiert bei leichten Schmerzen und Instabilitäten, für chronisch schwache Achillessehne, bei Entzündungen im Achillessehnenbereich, lindert leichte Schmerzen im Bereich der Achillessehne, sorgt durch Kompression und therapeutische Wärme für eine verbesserte Bluzirkulation und Zellregeneration.

• Marke: LP Support | Farbe: Schwarz | Größe = Beinumfang über dem Knöchelgelenk: S 15,6 - 20,6 cm; M 20,6 - 25,7 cm; L 25,7 - 30,8 cm; XL 30,8 - 35,9 cm | Lieferumfang: 1 Stück 529 Achillessehnenbandage | HINWEIS: Nah an Größenübergängen, bitte nächst größere Größe wählen!

• Eigenschaften und Wirkung der 529 Achillessehnenbandage:

• unterstützt und stabilisiert Achillessehne & Sprunggelenk
    • bietet mittleren bis starken Schutz und eine mittlere Stabilisierung
    • schützt sie vor Überlastungen oder möglichen Verletzungen
    • Kompressionwirkung auf gelenkumgebende Muskulatur fördert die Durchblutung
    • regt sensomotorisches System an
    • eingearbeitetes Gel Pad erzielt Druckreduzierung
    • zusätzliche Kreuzgurte für mehr Sicherheit
    • kann Ergussbildungen und Ödeme reduzieren

Indikationen der 529 Achillessehnenstütze:

• stabilisiert bei leichten Schmerzen und Instabilitäten
    • für chronisch schwache Achillessehne