Medisure Fingerlinge Größe S Erste Hilfe verstellbar wiederverwendbar transparent aus Polyvinylchlorid - B01DDR37YW

Produktnr.: B01DDR37YW

• Farbe: Transparent mit weißem elastischem Band, inklusive 2 Daumen-Ständer mit Box, entworfen, um Wunden am Daumen trocken und geschützt zu halten. Ideal zur Verwendung an der Spitze eines Verbandes.

• Kann immer wieder gewaschen und wiederverwendet werden.

• Einfach den elastischen Riemen auf die gewünschte Länge verstellen und mit dem Metall-Clip-Haken sichern.

• CE-geprüft.

• Größe: Klein

• Qualicare Erste-Hilfe-Set setzt einen Standard für Qualität. Erste-Hilfe egal ob am Arbeitsplatz, auf dem Sportplatz, zu Hause oder im Auto. Alle Artikel wurden sorgfältig entworfen und hergestellt, um höchste Standards in der Branche zu gewährleisten; ein Muss, wenn Sie Erste-Hilfe so ernst wie die Mitarbeiter von Qualicare nehmen.