NeoG Airflow Ellenbogenbandage M - B00DQR5XG0

Produktnr.: B00DQR5XG0

• Hilft bei Zerrungen, Verstauchungen und Instabilität des Ellenbogens.

• Trägt zur Stützung und Stabilisierung bei Verletzungen, Schwäche oder Arthrose des Ellenbogens im Arbeitsleben und beim Sport bei.

• Schlanke und leichtgewichtige Bandage mit Mehrzonen-Kompression für eine eng anliegende, jedoch flexible Passform und zum Wärmen der Muskulatur.

• Spezielles, atmungsaktives Material wirkt feuchtigkeitsregulierend während intensiver Aktivitäten. Die Bandage passt sowohl für den linken als auch den rechten Arm und ist geschlechtsneutral.

• Zugelassen von der englischen Zulassungsbehörde MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency) als Medizinprodukt der Klasse 1.

• Hilft bei Zerrungen, Verstauchungen und Instabilität des Ellenbogens.

NeoG Airflow Ellenbogenbandage M - B00DQR5XG0