TURBO Med leichte Handgelenkbandage bei Überlastung Zerrung Verstauchung Arthrose Osteoporose SCHWARZ TM349-9 - B00753L1SK

Produktnr.: B00753L1SK

• bei leichteren Beschwerden nach Zerrung, Verstauchung, rheumatische Beschwerden, Arthrose, Sehnenscheidenentzündung

• Zur Unterstützung von schwachen Gelenken und zur Unterstützung nach Gipsverband

• Wickelbandage ohne Gegenzugband - unauffällig und bequem zu tragen. das patentierte Material fördert die Heilung.

• Die Bandage ist aus dünnem, elastischem Material hergestellt, sie behindert deshalb nicht bei der Arbeit.

• Ökotex-zertifiziert, als Medizinprodukt zugelassen. Einheitsgröße Farbe: schwarz

• TURBO Med leichte Handgelenkbandage
    Art. 349
    in den Farben schwarz oder haut

leichte und unauffällige Bandage zur Unterstützung des Handgelenks

Einheitsgröße: Die TURBOMed leichte Handgelenkbandage verfügt über einen Velcro Klett-Verschluss und kann individuell reguliert werden. Kann links oder rechts getragen werden.

INDIKATIONEN:
    Zur Unterstützung von schwachen Gelenken. Bei leichteren Beschwerden
    Zerrung
    Verstauchung
    Rheumatische Beschwerden
    Arthrose
    Sehnenscheidenentzündung
    nach Gipsverband

ANWENDUNG
    Bei der Thermotherapie handelt es sich um ein auf Wärme basierendes Behandlungsverfahren. Es werden umso bessere Behandlungsergebnisse erzielt, je länger das TURBO MED Produkt benutzt wird. Das hypoallergene Innengewebe von TURBO MED ermöglicht Ihnen einen dauerhaften Gebrauch der Bandage ohne Irritationen der Haut. Es ist empfehlenswert, das Produkt mehr als 8 Stunden täglich zu benutzen; es kann auch über Nacht getragen werden.

Mit TURBO MED leichte Handgelenkbandage erreichte Effekte:
    Unauffällig, trägt wenig auf
    Bequeme und regulierbare Passform
    Isolierung nach außen - trotzdem atmungsaktiv
    Lokaler Temperaturanstieg um 2˚C + Steigerung der Durchblutung um 33 %
    dadurch höhere Sauerstoff- und Nährstoffzufuhr
    Mikromassage zur Aktivierung des Stoffwechsels

Außenschicht: 100 % Polyester
    Mittelschicht: 100 % Latex (Naturkautschuk)
    Innenschicht: 100 % Baumwolle

Ohne Neopren! - Ökotex-100-Zertifikat!