BC Elektrische chiropraktische Anpassung Werkzeug/Gun Therapie Rücken Aktivator Massagegerät - B01M8N6W83

Produktnr.: B01M8N6W83

• & # x221 a; die Original Cat chiropraktik-Einstellwerkzeug – erschwingliche Thrust Anpassung Gerät. Level zu stellen: 75 N & # X3001; 150 N & # X3001; 300 N. Nach der Verwendung von für ca. 5–15 Minuten. Sie haben dieses Gerät zu stoppen und auskühlen lassen für eine Weile.

• & # x221 a; Design für hohe Zuverlässigkeit und erhöhte Lebensdauer. 110 V ist OK zu verwenden, anstelle von manueller zu Schmerzen Relief.

• & # x221 a; physikalische Pulse Prinzip, Nachahmung man Hand Massage, Regulierung der Knochen.

• & # x221 a, Korrektur der Wirbelsäule,, Schleppnetz) aufrecht, loswerden der Virus, Menschen erfrischt, sofort gute Laune.

• & # x221 a; Details: 1 Host Single Head X1 u-head X2 T-Kopf-X1 Bedienungsanleitung X1 Metall Box X1 ABS, Edelstahl

• Electric Werkzeug zur Korrektur von Therapie Chiropraktik-Einstellwerkzeug Funktion:
    "A Strom Korrektur Tool kann schnell entspannen Nerven, die sofortige Freisetzung von Nerven Kompression einer Orgel, die Wiederherstellung der normalen Funktion einer Orgel, die Funktion des Rapid Recovery, gleichzeitig aktiv Sekretion, fuzheng Wirbelsäule, entspannen die Muskeln, glatte Ren und du Meridiane, kein Eingriff, nehmen Medizin, nicht zu geben oder nehmen eine Injektion Spine Operation ist.
    Wirbelsäulen-Corrector Werkzeuge sind speziell auf die Kraft erzeugt durch physikalische Impulse. Anstatt die Macht der elektronische Impulse, die Rolle ist sehr starke Durchlässigkeit, die in der physikalischen Puls durch die als Hunderte Male Intensität der manuelle Massage, schnelle Übertragungsgeschwindigkeit, die Vorteile der starken Penetration.
    Pflegehinweis:
    Bestätigen den Empfang der Behandlung und die Richtung Anpassung.
    Wählen Sie die passende Fettpressenkopf, die passende Ausrüstung.
    Die Pistole fest am Körper, sie können drücken Sie den Schalter, und starten Sie dann zu treffen.
    Je nachdem wie fest Sie gegen den Körper, desto größer der Intensität der Blasen.
    Achtung:
    Muss mit engen Bündchen betroffen sind, desto größer die Intensität der Oberseite, die mehr kann die Intensität der blow. und deshalb sollten wir die passende Ständen, kann nicht direkt auf die Spitze der Knochen.
    Details:
    1 Host