OUNONA Taille Trimmer Gürtel Gürtel Gürtel Post Bauch Fettverbrennung verloren Gewicht Taille Trimmer Slimmerbelt Body Shaper Wrapper - B078QKQWVQ

Produktnr.: B078QKQWVQ

• Dieser Gürtel ist nahtlos und bequem. Ohne lästige Haken, ist es verstellbar und dehnbar und leicht zu tragen.

• Es absorbiert Feuchtigkeit und Schweiß für ein trockenes Gefühl, egal was Sie laufen oder laufen.

• Ziel ist es, den Magen zu formen und zu verstopfen. Es ist atmungsaktiv und leicht, aber es bildet einen festen Kreis und nicht leicht zu verformen.

• Zunehmende Körperwärme hilft, Sie zu trimmen, und entfernt Schweiß während des Trainings.

• Pflegeleichtes, handwaschbares Material.

• Beschreibung
    Haben Sie ein bisschen Bauch, der Sie stört? Dieser Shape Maker ist eine gute Wahl. Es ist super einfach anzuziehen und es ist überhaupt nicht schmerzhaft. Sie können es unter etwas losen Hemden tragen und andere können nicht einmal sagen, dass Sie es anhaben.
    Um Gewicht zu verlieren oder Ihren Körper zu formen, können Sie ihn unter Hemden oder nur auf den Hemden tragen und anfangen, Übung zu machen, seine Leistung wird Ihnen seine Qualität zeigen.

Feature
    - Farbe: blau
    - Material: Polyester
    - Größe: 110x20x0,3 cm / 43,3x7,9x0,1 Zoll
    - Dieser Gürtel ist nahtlos und bequem. Ohne lästige Haken, ist es verstellbar und dehnbar und leicht zu tragen.
    - Es absorbiert Feuchtigkeit und Schweiß für ein trockenes Gefühl, egal was Sie laufen oder laufen.
    - Ziel ist es, den Bauch zu formen und zu verstopfen. Es ist atmungsaktiv und leicht, aber es bildet einen festen Kreis und nicht leicht zu verformen.
    - Zunehmende Körperwärme hilft, Sie zu trimmen, und entfernt Schweiß während des Trainings.
    - Pflegeleichtes, handwaschbares Material.

Paket einschließlich
    1 x Taille Trimmer Gürtel Gürtel Gürtel Post Bauch Fettverbrennung verloren Gewicht Taille Trimmer Slimmerbelt Body Shaper Wrapper