Produktnr.: B01MSW4RU0

• SCHRITTWEISE KOMPRESSION: Hochqualitative Plantarfasziitis-Bandage mit präzise eingearbeiteten Druckzonen, die die Durchblutung ankurbeln, Schwellungen reduzieren und die Regeneration von müden Füßen beschleunigen. Reduziert Beschwerden durch Plantarfasziitis und Achillessehnenentzündungen.

• EINHEITSGRÖSSE: Unisex – Geeignet für Männer und Frauen. Latexfrei.

• LEICHT & BEQUEM: Dünn genug, um unter Socken und in Schuhen getragen werden zu können, damit Sie auch bei intensiver Aktivität guten Halt haben. Ideal für Läufer und Fußgänger, die unter Fußgewölbe- oder Fersenschmerzen leiden.

• SCHNELLE REGENERATION: Die Plantarfasziitis-Knöchelbandage von ActivFoot lindert Ödeme, Fersenschmerzen, Fußschmerzen am Morgen und Ermüdung. Das atmungsaktive Material kann Tag und Nacht getragen werden. 80 % der Plantarfasziitis-Fälle werden durch die Behandlung mit einer Plantarfasziitis-Bandage innerhalb von sechs Monaten merklich gelindert.

• EINE MARKE, DER SIE VERTRAUEN KÖNNEN: Gower Health Limited ist ein britisches Familienunternehmen. Wir sind stolz darauf, Produkte von höchster Qualität anzubieten. Wir bieten eine 100 % GELD-ZURÜCK-GARANTIE! Falls Sie aus irgendeinem Grund nicht zufrieden sind, erstatten wir Ihnen sofort den Kaufpreis zurück.

• ActivSocks-PF-Kompressionsfußbandagen: - Einfach und bequem zu tragen. - Können sowohl tagsüber als auch nachts und in Schuhen getragen werden, für Unterstützung rund um die Uhr. - Anatomisches Design sorgt für maximalen Tragekomfort, latexfrei. - PAAR – UNISEX Die Plantarfasziitis oder Jogger-Ferse verursacht Schmerzen im Fußgewölbe und in der Ferse. Die Schmerzen sind morgens oder nach längeren Ruhezeiten am stärksten. Sie werden durch die Anspannung der Achillessehne verschlimmert. Zwischen 4 und 7 % aller Menschen leiden zu irgendeinem Zeitpunkt an dieser Art von Schmerzen. Rund 80 % dieser Schmerzen sind auf Plantarfasziitis zurückzuführen. Rund 80 % aller Fälle von Plantarfasziitis verbessern sich durch das Tragen von Bandagen wie der PF-Bandage innerhalb von 6 Monaten. Die PF-Kompressionsfußbandagen sind leicht und so dünn, dass sie unter Socken und in Schuhen getragen werden können. So bieten sie den ganzen Tag über zusätzliche Unterstützung. Die Kompressionszonentechnologie lindert Schmerzen und unterstützt die Durchblutung. So erholen sich ermüdete Füße schneller. Zur Behandlung von Plantarfasziitis, Fersenschmerzen und geschwollenen. Füßen: - Tagsüber und nachts einfach und bequem zu tragen - Bequem in Schuhen zu tragen - Fördert die Durchblutung - Reduziert Schwellungen - Unterstützt die Erholung Achtung: Lassen Sie sich vor dem Tragen des Produkts von Ihrem Arzt beraten, falls Sie an Diabetes oder Durchblutungsstörungen leiden. Nicht auf verletzter oder gereizter Haut verwenden.