Aircast FP Walker Knöchel Stabilisierungsbandage - B018TMW3QO

Aircast FP Walker Knöchel Stabilisierungsbandage - B018TMW3QO Aircast FP Walker Knöchel Stabilisierungsbandage - B018TMW3QO
Produktnr.: B018TMW3QO

Verfügbare Optionen

* Size:

• Können verwendet werden zur Behandlung von einer Vielzahl von Verletzungen an den unteren Beinen

• Mit drei verstellbaren Klettverschlüssen ist die Aircast Bandage leicht entfernt werden

• Ideal für Rehabilitation, wie Verhindert Steifigkeit und Muskeln-Abfall minimiert.

• Die Norm ist das jeweilige Produkt Freizeit für Sportler und Sportlerinnen und Sportler als auch elite Ebene

• Features SoftStrike, Ultra Leicht-Und Duplex-Technologie

• airselect Elite-Der neue aktualisierte Fassung der XP boot elite Walker ist die meisten advanced Wanderschuh, Entwickelt für ultimativen Schutz, Komfort und Ödemen; die aircast, Stretch, die in diesen Stiefel für mehr Komfort zu finden, indem sie diese chromfarbener stabile Fraktur des niedrigeren/Fuß/Knöchel Bein, bei Knöchelverstauchung postoperativen immobilization Verringerung der Ödem (Schwellung FASTER1 x 3). Die elite hat einen robusten, Semi-Robuste Hülle, die hilft, die Gliedmaßen; Kompletter-Schale Schutz der sich überschneidenden Duplex Aircells line Schale mit veränderlicher pneumatische Kompression für 3 x schneller Ödemen REDUCTION1. vorgeformten und der Vorderseite ist zusammen mit dem Zusammentreffen Aircells, bietet Die 'Gesamtwandlungszeit '(total contact'Sitz. SoftStrike Technologie absorbiert Stöße und leitet sie ab, stoßfest, wobei das leichte Gewicht und Laborgeprüfte Dynamisch rollende Laufsohle kombinieren, um eine natürliche gait und eine Fortsetzung des täglichen Aktivitäten. Bestandteile: Polypropylen-Träger: Vorderseite: HDPE gefüttert mit NYLON Aircells (vorderen und hinteren): Polyurethan/Polyester-Inflation Wärmepumpen: TPU (thermoplastisches Polyurethan) Futter: NYLON und Polyurethan/POLYESTER (aussen Schaum// Mesh-Innenslip) Binding: POLYESTER Sohle: Eva-Innensohle, Gummi-Selector Zifferblatt: NYLON-Überzug (elite): Acryl/Baumwolle zum Patent angemeldete 1 für vorsichtige Behandlung akuter lateraler Mutterband Läsionen Stück, 1 Kammer vs. Zwei-Kammer-Orthese Systeme, Schmidt, Mainers, Reintges, Lipke, Benesch, GERNGROSS- Chirurgie Dept der Federal Arm Krankenhaus Ulm, Deutschland, 1999, siehe mehr auf http://www.djoglobal.com/products/aircast/Airselect-Elite#sthash.AL8CtSai.dpuf • Schuhgröße: (USA):

Aircast FP Walker Knöchel Stabilisierungsbandage - B018TMW3QO