FUTURO Sprunggelenk-Bandage in Größe S - L Sport Bandage für Fuß Knöchel Sprunggelenk - B007TD3N2S

Produktnr.: B007TD3N2S

• Für Knöchelprobleme: Die FUTURO™ Classic Sprunggelenk-Bandage hilft bei einem chronisch instabilen Knöchel, bei Überlastungssyndrom oder bei Verstauchungen.

• Lindert Schmerzen: Die Sprunggelenkstütze ist Anatomisch passgenau und bequem tragbar. Die Bandage befreit von lästigen Beschwerden und unterstützt die Gesamtstabilität des Sprunggelenks.

• Mit Kompressionseffekt: Die Bandage sorgt für einen Kompressionseffekt und spendet wohltuende Wärme. Material: Nylon, Elastodien, Polyester, latexhaltig.

• Individuell anpassbar: Zur individuellen Stabilisierung des Sprunggelenks hat die Bandage einen anpassbaren Gurt. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Fachärzten und Physiotherapeuten.

• Angenehmer Tragekomfort: Ihr hautfreundliches, atmungsaktives Material sorgt für einen angenehmen Tragekomfort und ist so dünn, dass es im Schuh kaum aufträgt. Größe M, Maße: 20,5 – 23,0 cm, beige.

• Produktbeschreibung

Die Sprunggelenkbandage von FUTURO stützt nicht nur Ihren Fuß, sondern auch das Fußgelenk, das Sprunggelenk, sowie den Knöchel. Die Classic Bandage ist vielseitig einsetzbar und vorallem als Sportbandage beliebt. Ob Fußball, Volleyball oder Handball, die Bandage wird bei Sportlern auch gerne als Achillessehnen-Bandage und Knöchelbandage genutzt.

Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.