LP Support 704 Basic Knöchelbandage Größe L - B00ETHC8MS

Produktnr.: B00ETHC8MS

• Die 704 Basic Knöchelbandage von LP Support unterstützt und stabilisiert das Knöchelgelenk und schützt es vor Überlastungen oder möglichen Verletzungen. Die Sprunggelenkbandage ist sehr leicht anzulegen. Die hochwerige Verarbeitung der Bandage (Bspw.: eingefasste Ränder) unterstützt den hohen Tragekomfort, sodass ein Tragen über einen längeren Zeitaum problemlos möglich ist.

• Die verarbeitete Material-Qualität (Neopren) sorgt dafür, dass die Bandage sehr anpassungsfähig jedoch robust bleibt. Das weiche und hautfreundliche Material ist angenehm auf der Haut zu tragen und ermöglicht zudem ein Tragen über einen langen Zeitraum (auch über Nacht problemlos anwendbar). Dabei wird ihre Bewegungsfreiheit zu keiner Zeit großartig eingeschränkt.

• Indikationen der 704 Basic-Line Sprunggelenk-Bandage: Bei Überlastungssymptomen, als Unterstützung nach Gelenksverletzungen, bei leichten Verstauchungen oder Prellungen und bei Ergussbildungen im Bereich der Gelenke sehr gut einsetzbar, zur vorsorglichen Prävention möglicher Knöchelverletzungen. Die leicht komprimierende Wirkung der Bandage sorgt für eine bessere muskuläre Koordination und Stabilität und wirkt durchblutungsfördernd, sodass dies leistungsfördernde Auswirkungen haben.

• Die verarbeiteten Materialien gwährleisten einen kontinuierlichen Flüssigkeitstransport und sorgen durch ihre atmungsaktive Beschaffenheit für ein angenehmes Tragegefühl. So transportiert die Bandage Schweiß an die Oberfläche, wo dieser verdunsten kann. Zugleich speichert die Knöchelstütze Wärme, was wiederum positiven Einfluss auf den Krankheitsverlauf haben kann oder auch schon im Voraus vor Verletzungen schützt - passt in jeden Sportschuh.

• Marke: LP Support | Farbe: Schwarz | Größe = Umfang Bein über dem Knöchelgelenk: S=15,2 cm - 20,3 cm; M= 20,3 cm - 25,4 cm; L= 25,4 cm - 30,5 cm; XL= 30,5 cm - 36,6 cm | Lieferumfang: 1 Stück 704 Knöchelbandage | HINWEIS: Nah an Größenübergängen, bitte nächst größere Größe wählen!

• Eigenschaften und Wirkung der 704 Knöchelbandage:

• unterstützt und stabilisiert das Knöchelgelenk
    • schützt es vor Überlastungen oder möglichen Verletzungen
    • anpassungsfähig jedoch robust
    • kontinuierlichen Flüssigkeitstransport - transportiert Schweiß nach außen
    • Luftlöcher auf der Innenseite sorgen für eine zusätzliche Belüftung
    • speichert Wärme - untestützt Muskulatur
    • Kompression fördert die Durchblutung

Indikationen der 704 Basic Sprunggelenkbandage:

• Bei Überlastungssymptomen
    • zur Prävention möglicher Knöchelverletzungen
    • bei leichten Verstauchungen oder Prellungen
    • bei Ergussbildungen im Bereich der Gelenke sehr gut einsetzbar

Zusätzliche Informationen der 704 Knöchelstütze:

• Marke: LP Support
    • Farbe: Schwarz
    • Größe = Umfang Bein über dem Knöchelgelenk: S=15,2 cm - 20,3 cm; M= 20,3 cm - 25,4 cm; L= 25,4 cm - 30,5 cm; XL= 30,5 cm - 36,6 cm
    • Lieferumfang: 1 Stück 704 Knöchelbandage
    • HINWEIS: Nah an Größenübergängen, bitte nächst größere Größe wählen!

LP Support 704 Basic Knöchelbandage Größe L - B00ETHC8MS