2019 Össur Airform® Sprunggelenkorthese - Knöchelstütze - Fußschiene - B002LPQ1SM

Össur Airform® Sprunggelenkorthese - Knöchelstütze - Fußschiene - B002LPQ1SM
Produktnr.: B002LPQ1SM

Beschreibung der Airform® Sprunggelenkbandage Universal Stirrup von Össur

Diese Bandagen-Art wird sehr häufig von Sportärzten nach Bandverletzungen verordnet.

Gerade im geschwollen, akuten Zustand komprimieren die beidseitigen Luftkissen und unterstützen die Rückbildung der Schwellung. Die Luftkissen können individuell durch Aufblasen angepasst werden. Gerade bei frischen Verletzungen werden Sie die Luftkissen zu schätzen wissen, die jegliches unangenehmes Druckgefühl vermeiden.

Die beiden festen Kunststoffschalen bieten optimalen Schutz und Stabilisierung. Die beste Stabilisierung erreichen Sie, wenn Sie die Bandage in einem weiten Sportschuh tragen. Die Kombination aus weichem Luftpolster und stabiler Schale bietet höchstmögliche Sicherheit für den verletzten Sportler.

Wirkung der Sprunggelenkbandage:
  • stabilisiert nach Bänderdehnungen (vorderes und mittleres Außenband)
  • stabilisiert nach Bänderrissen (vorderes und mittleres Außenband)
  • schränkt unphysiologische Bewegungen des Sprunggelenks (wie z.B. Einwärtsdrehung; Supination) ein
  • ermöglicht dennoch die Auf- und Abwärtsbewegung des Fußes (Plantarflexion und Dorsalextension)
Lieferumfang der Sprunggelenkbandage:
  • 1 Stück