Sprunggelenkbandage 4umor Knöchelbandage Sport mit Klettverschluss stützt den Fuß beim Sport wie Handball Fußball Volleyball für Damen Herren und Kinder - B0758C2Y6M

Produktnr.: B0758C2Y6M

• ✔ Ausgezeichnete atmungsaktive Neopren: Den Knöchel Unterstützung ist aus atmungsaktivem Neopren Material, die kann transportiert Feuchtigkeit zu halten Ihren Fuß trocken, kühl und die hohen Elastic Funktionen geben Ihnen ultra-flexibility.

• ✔ Verstellbare Größe: Sie können die Klettverschluß zu passen Ihre Größe, der Knöchelbandage passend für alle die verschiedenen Größe, die einstellbare Größe für den Knöchel ist 18–32 cm, auch für Männer, Frauen, Mädchen, Jungen, Kinder geeignet.

• ✔ Ergonomisches Design: Der Knöchelbandage hat eine offene Ferse und ohne Rand Design, einfach zu thermolysis und belüfteten, nicht Effekt wird Ihre Aktivitäten im täglichen Leben.

• ✔ Hervorragend geeignet für Knöchel Gesundheit: Die Kreuz und quer Riemen, einstellbar auf die fest und helfen beim Druck rund um den Fuß gleichmäßig verteilt, um ein Vielfaches das Risiko der sich zuspitzenden Verletzungen. Sie bieten Unterstützung und Stabilisierung und auch für Ihre Knöchel Sehnen und Gelenke, verhindern Fuß Verstauchungen.

• ✔ Komfortable Gefühl: Die Knöchelbandage kann den ganzen Tag getragen werden, schützen Sie Ihre Fuß Gesundheit. Sie können auch ein wenig Übung nehmen wenn diese Knöchelbandage, ideal für Laufen, Basketball, Wandern, Fußball, Joggen, getragen wird.

• Wenn Sie vor kurzem Verletzte oder einfach Wunsch zusätzliche Fuß Unterstützung während Ihres Workouts,

dieses hochwertige Knöchelbandage würde perfekt schützt den Fuß im täglichen Leben.

Geeignet für alle Stiefeletten Größe

Unser Knöchelschutz verfügt über eine einfache, aber wirkungsvolle Design, passend für alle Größen des Fußes.

Der Fuß Brace kann angepasst werden, um für jeden Knöchel-Form mit verstellbaren Klettverschlüssen, die an jeder Stelle der äußeren Oberfläche.

Trocken halten und Komfort

Die Knöchelbandage mit einige Löcher, die sich Schweiß, hält den Fuß trocken und bequem trainieren,

können Sie die Knöchelbandage zu tun, wie Laufen, Basketball, Walking, Fußball, Joggen und so weiter.

Fuß schützen, wenn die Übung

Der Beinstütze Kreuz und Quer Riemen unterstützen eine praktische Unterstützung und Stabilität für die Knöchel, während die unnötige Bewegungsfreiheit einzuschränken.

Verhindern, dass Verletzungen, Bandinstabilität, Verstauchungen oder Belastung der Muskeln, halten unsere Knöchel geschützt.

Ideal für:

Verhindert Verletzungen des Fußgelenks Bandinstabilität, Verstauchung, oder Belastung der Muskeln).

Die unsere Fuß Brace die Durchblutung und beschleunigen natürliche Erholung für die Knöchel. – reduziert das Risiko von Verletzungen sports-related.

Warnung Tipps:

Gelenke – passen Sie die Bandage unter der Bedingung der ein glattes Durchblutung.

mit dieser Knöchelbandage kann nicht für normale Schuhe, Sport Schuhe mit guter Elastizität wird besser sein.

Die Knöchelbandage, wenn es eine Wunde – Please Don 't auf Haut, verhindern, dass vor Entzündungen.

Tipp: beachten Sie hierzu Arzt, erste, wenn der Schmerz ist ernst.

Lieferumfang:

1 x Knöchelbandage