BOOMERANG WALLABY MODÈLE ZOULOU POUR DROITIER - B00NC5EJA2

BOOMERANG WALLABY MODÈLE ZOULOU POUR DROITIER - B00NC5EJA2 BOOMERANG WALLABY MODÈLE ZOULOU POUR DROITIER - B00NC5EJA2
Produktnr.: B00NC5EJA2

• nouuveauté

• Rechtshänder

• Hergestellt in Frankreich

• Aus Birkenholz

• Flug 20 m

• Boomerang Wallaby Modell Zulu. * NEU 2014. - Das Modell hervorragend geeignet für Anfänger da sie sehr planant und einfach,. - für diejenigen, die nicht viel Platz zum starten. - Den perfekten Modell für die ganze Familie das ganze für leicht die des Boomerang. * Technische Merkmale:-für Rechtshänder nur. - Hergestellt in Frankreich komplett von Hand gefertigt. - gemustert, des Volkes Zulu von Südafrika. - aus Birke. - 240 mm Breite. - Abstand 15 bis 20 m. - Ideal für Wind leicht. - + 9 Jahren. - Anleitung zur starten im Lieferumfang enthalten.

BOOMERANG WALLABY MODÈLE ZOULOU POUR DROITIER - B00NC5EJA2