Delaman® Elastische Knieschoner Fitness Sport Knieschützer Atmungsaktive Kniebandage für Herren Damen - B0774JP3S5

Produktnr.: B0774JP3S5

• Aus Nylon, Elastan, Weich, doppelter Druck, atmungsaktiv, hochelastisch

• Geeignet für: Basketball, Volleyball, Wandern, Laufen, Radfahren

• Sie können durch den elastischen Gurt selbst festlegen, ob Sie je nach Tätigkeit mehr Stabilität/Kompression oder mehr Gelenkfreiheit brauchen.

• Stabilisierende Kniestütze bietet auch beruhigende Wärme und Kompression, die Knieschmerzen lindern kann.

• Verbessert die Kniestabilität beim Sport. Verhindert innere und äußere Verletzungen.Kann einstellbar sein, 360 Grad Sportschutz, Druckverband(Verkauft als einzige)

• Eigenschaften:
    * Hergestellt aus einem feinmaschigen, für den Sport optimierten Strick, der sich auf die für den Athleten notwendige Atmungsaktivität und Haltbarkeit konzentriert. Maschinenwaschbar (Details siehe Produktverpackung).
    * Die Bumper Compression Knee Brace ist perfekt für Sport geeignet, unterstützt die Bewegung des Knies beim Sport und schützt vor Überanstrengung bei anstrengenden Übungen.
    * Die Kniestütze übt bei der Bewegung eine sanfte Kompression aus und verbessert so die sensorische Motorik des gesamten Gelenks.
    * Das luftige Strickmaterial ist robust und besonders leicht, passt perfekt und bleibt sicher in Position. Ideal für verschiedene Sport.

Spezifikation:
    Material: 68% Nylon, 32% Elasthan