Produktnr.: B07BMVS95F

• Alleviates Unteren Rücken Schmerz - Linderung Niedriger Und Mitte Rückenschmerzen Und Dichtheit Von Lange Sitzen Oder fahren; Unterstützen Sie Ihren Rücken Kurve Um Perfekte Ausrichtung Der Wirbelsäule Und Förderung Einer Gesunden körperhaltung. Chiropraktiker Empfohlen Orthopädische Lordosenstütze Kissen Für Chirurgie Recovery Und Menschen, Die An Lumbosakralen Schmerzen Im Unteren Rücken Und Spondylose Leidet, Usw..

• Robuste UnterstÜtzend Und Effective-ergonomische Optimierung Geformt Mit Premium-qualität-memory-schaum Für Optimale Lordosenstütze Und Nie Flacht, Ein Richtige Festigkeit-memory-schaum Komprimiert, Um Die Form Von Rücken Und Kurve Und Bieten Komfort Und Erleichterung Taubheit Des rückens.

• Update zwei verstellbare riemen instead of the ein on zurück hält die rückenlehne kissen im ort und verhindern, dass der lumbale kissen rutschen, Zwei erweiterung riemen machen die rückenlehne passt perfekt auf jeden bürostuhl, Computer stuhl, Sessel, Sofa, Couch, Autositz, Suv, Lkw, Rollstuhl und liege sitz etc..

• Atmungsaktive abnehmbar und waschbar 3d ventilative abdeckung hält umluft so schweiß und feuchtigkeit nicht auffüllen, , damit sie kühl und komfortabel alle tag lang. Ideal für büro geschenk und geschäftsgeschenk etc.. Tolle geschenkidee für leute sitzen für lange zeit wie bürokauffrau, Lkw/Taxifahrer etc..

• 60 tage love it or it garantie – risikofrei zurückgeben, 100 % kundenzufriedenheit, Ärger kostenlos 60 tage rückkehr fenster, Probieren sie es jetzt ohne sorgen. Ein verlängerungsband inklusive was es einfach macht beimessen büro stuhl auto lordosenstütze etc..

• DW&HX Auto transport Lendenkissen Memory foam Lenden-dämpfung Rückenpolster Taille aus lederimitat Auto Büro Sitz] Taille-B 33x31x9cm(13x12x4inch) - B07BMVS95F