GABRIALLA stützende Bauchbinde | Ideal als Bauchband nach Geburt | Stützgürtel fördert die schnellere Heilung nach einem Kaiserschnitt - B015IUSHQ0

Produktnr.: B015IUSHQ0

• WEICHES MILCHGARN-GEWEBE - Der GABRIALLA Stützgürtel wird aus einem natürlichen Milchgarn hergestellt, das nicht nur weich und atmungsaktiv ist, sondern auch antibakterielle Sandaminosäuren enthält, die Ihre Haut pflegen, eine bessere Elastizität fördern und die Wahrscheinlichkeit von Schwangerschaftsstreifen reduzieren.

• UNTERSTÜTZUNG OHNE UNBEHAGEN - Das nahtlose Design des Stützgürtels ermöglicht nicht nur einen hohen Tragekomfort und eine maximale Beweglichkeit und Flexibilität, sondern reduziert auch das Risiko von Hautreizungen.

• FÖRDERT DIE HALTUNG und kaschiert Ihren postpartalen Babybauch.

• DISKRETES DESIGN - Aufgrund der nahtlosen, flexiblen Naturfaser-Konstruktion wirft das Bauchband keine Falten und kann unbemerkt unter so gut wie jedem Outfit getragen werden.

• FÖRDERT DIE RÜCKBILDUNG - Neben Rückbildungsgymnastik kann Ihnen der postpartale Schwangerschaftsstützgürtel dabei helfen, schneller zu Ihrer alten Figur zurückzufinden. Der Gürtel schmiegt sich dabei wie eine zweite Haut um Ihre mütterlichen Kurven.

• Produktbeschreibung

Für die meisten frischgebackenen Mütter ist es eine große Herausforderung, nach der Geburt ihres Babys zu ihrer ursprünglichen Figur zurückzufinden. Während Zeit, Diät und Bewegung alle eine wichtige Rolle spielen, können Sie Ihr Ziel mit der stützenden Bauchbinde von GABRIALLA jetzt noch schneller erreichen. Der Formgürtel wird aus einem flexiblen und dennoch stützenden Material hergestellt und hilft, sowohl den Bauch als auch die Gesäßregion in Form zu bringen. Dank des atmungsaktiven Designs müssen Sie keine Angst vor unschönen Schweißflecken haben. Im Gegenteil, das natürliche, hygienische Milchgarn absorbiert Schweiß und ist besonders sanft zur Haut. Unsere Kundinnen berichten uns regelmäßig, dass sie sich während es Tragens besser fühlen, weil das Bauchband hilft, ihren postpartalen Babybauch zu kaschieren. Wir wissen, wie schwer es ist, nach der Schwangerschaft wieder in Form zu kommen, weshalb wir Ihnen mit dieser Bauchbinde zumindest etwas "unter die Arme greifen" möchten.

Set enthält:

1 x Einheit