Hash Kunststoff-Springseil/Jump Speed Training Seil/Boxen Gym Fitness Workout Seil – Farbe: pink/blau/gelb/grün/lila/– von Hash 's - B01HH2ONU6

Produktnr.: B01HH2ONU6

• Hohe Qualität & # x25e5, 24 Monate Garantie & # x25e5; schneller Versand & # x25e5; UK-insgesamt 100% Brandneu dieses Seil bietet ideale Lösung für die Verbesserung der Herz-Kreislauf-Kraft und Geschicklichkeit. Ob Sie ein Assistent auf die Basketball courtsor in Fußball-, dieses klassische Springseil helfen können Sie Ihre Fähigkeiten bis zur Perfektion halten. Kunststoff-Springseil hochwertigen Materials wird es besonders schnell Bessere Bewegung durch hervorragende Griffigkeit Länge: 245 cm (ohne Griffe)

• 100% Brandneu Dieses Seil bietet die ideale Lösung für die Verbesserung der Herz-Kreislauf Kraft und Fertigkeiten. Ob Sie ein Assistent auf den Basketball courtsor Fussballfeld, dieses klassische Springseil kann Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten bis zur Perfektion. Kunststoff-Springseil dank des hochwertigen Materials wird es besonders schnell Bessere Bewegung durch hervorragende Griffigkeit Länge: 245 cm (ohne Griffe)