HAUEA Kompressionsstrümpfe für Herren und Damen Sport medizinisch Kompressionssocken Laufsocken für Läufer Farradfahren längeren Flug Ausdauer Durchblutung und Erholung - B074Z1P9QN

Produktnr.: B074Z1P9QN

• ✿【Hochwertiges Material】Die Kompressionsstrümpfe ist aus hochwertige Lycra und Nylon Materialien hergestellt und sind somit sehr langlebig und angenehm. Lycra kann sehr leicht gedehnt werden und kann auch an der Körperoberfläche befestigt werden, trägt sich frei auf dem Körper, kann sich mit Ihnen bewegen.Die Elastizität, Widerstandsfähigkeit, Farbe und Atmungsaktivität von Lycra Socken haben alle eine herausragende Leistung.

• ✿【SCHRITTWEISE KOMPRESSION】Die Kompressionsstrümpfe bieten die ideale Kompression (20-30mmHg) zur Verbesserung der Durchblutung. Reduzieren Sie die leichte Wade Schwellung und Behandlung von frühen Krampfadern, Ödeme.Behandlung von Krampfadern, Phlebitis, schweren Krampfadern in der Schwangerschaft, Syndromen nach Venenthrombose. Geeignet für lange stehende Menschenmenge.Auch für Sportbegeisterte geeignet.

• ✿【Ergonomische Design】Ein komfortables Material und ein passendes Beindesign.Stärken die Präzisionsweben zwischen den Knöcheln und den Beinen.Die hochpräzise degressive Druck-Webart-Methode ist ergonomisch und fördert den venösen Rückfluss. Dieses Leistungsgewebe bietet die höchste Kompression im Bereich der Knöchel und eine geringere Kompression für die Waden, um die Durchblutung und die Versorgung mit Sauerstoff zu verbessern und die Plantarfasziitis zu lindern.

• ✿【Multifunktional】 Kompressionssocken Sport Kompressionsstrümpfe /Für Männer und Frauen, Laufsocken, Steigerung der Leistung, Ausdauer, Blutzirkulation und Erholung, für Sport, Joggen, Krankenschwestern, Schienbeinkantensyndrom, Flüge, Reisen, Schwangerschaft & Medizinische Zwecke. Die Größe ist für die meisten Menschen geeignet.

• ✿【Garantie】 Wenn Sie sich für unsere Produkte nicht zufrieden sind, oder irgendwelche Fragen mit unseren Produkten haben, kontaktieren Sie uns einfach bitte.100% lebenslange Garantieren.

• Produktbeschreibungen

►TIPPS

℘Zuerst kann es etwas knifflig sein, die Kompressionsstrümpfe anzuziehen.
    Mit etwas Übung finden Sie jedoch sicherlich einen Weg, der am besten für Sie funktioniert.

℘Wenn Sie die Waschanleitung befolgen, werden die Socken gut gereinigt, ohne ihre Kompressionsleistung und Elastizität zu verlieren:
    ♪ Bitte mit ähnlichen Farben waschen
    ♪ Nicht über 40°C oder 105°F waschen
    ♪ Bitte nicht bügeln und trocknergeeignet

Spezifikation
    Farbe:schwarz mit rot