Hochwertige Rückenbandage/Rückenstütze LOREY-LU10004 aus Neopren - B00JNSYWC2

Produktnr.: B00JNSYWC2

Verfügbare Optionen

* Size:

• stützt und wärmt die Rückenmuskulatur

• lässt sich stufenlos anpassen und schließen

• für Männer und Frauen geeignet

• besteht aus beidseitig-laminiertem, 4 mm-dickem Neopren

• auch für Motorrad-/Mofa-Fahrer als Nierenwärmer geeignet

• Die hochwertige Rückenbandage "LOREY-LU10004" besteht aus beidseitig-laminiertem, 4 mm-dickem Neopren und besitzt sorgfältig-verarbeitete Kanten. Vier elastische Streben im Rückenbereich sorgen für einen besseren Rückenhalt.

Die Bandage besitzt einen vollwertigen Klettverschluss mit drei Verschlussbändern und lässt sich stufenlos anpassen und schließen.

Durch das hautfreundliche Material Neopren erreicht man zusätzlich eine therapeutische Wärmewirkung. Als Folge wird die Durchblutung gefördert, die Muskeln werden entkrampft und entspannt.

Die Rückenbandage wird bei leichten Zerrungen und Beschwerden in unterem LWS-Bereich und bei physischen Belastungen oder Sportaktivitäten empfohlen.

Kompressionsgrad: leicht bis mittel

Stützfunktion: leicht bis mittel

Die Bandage ist auch für Motorrad-/Mofa-Fahrer als Nierenwärmer geeignet.

Die Rückenbandage ist in zwei Größen und in den Farben „Beige“ und „Schwarz“ erhältlich und ist sowohl für Männer als auch für Frauen geeignet.

A. 70% Neopren B. 30% Nylon

Breite

200 mm

Größentabelle:

Messen Sie Ihren Taillenumfang.

uni (S-XL): 67 - 104 cm

XXL: 105 - 120 cm