Hochwertige Rückenbandage/Rückenstütze LOREY-LU10008 aus Neopren - B007BC2A9E

Verfügbare Optionen

* Size:

• stützt und wärmt den Rücken, entlastet die Rückenmuskulatur

• durch den Klettverschluss stufenlos einstellbar.

• für Männer und Frauen geeignet

• zwei elastische Streben verbesseren den Rückenhalt.

• Kompressionsgrad: leicht bis mittel

• Die hochwertige Rückenbandage "LOREY-LU10008" besteht aus beidseitig-laminiertem, 4 mm-dickem Neopren und besitzt sorgfältig-verarbeitete Kanten.

Im Rückenteil/Lumbalbereich der Bandage ist eine spezielle Einlage aus Thermoschaum integriert. Durch die Körperwärme kann diese Einlage die Form ändern und sich an den menschlichen Körper anatomisch anpassen. Dadurch erreicht man einen optimalen Kontakt und Druckverteilung. Nach der Entlastung nimmt die Einlage wieder die Ursprungsform an.  Außerdem sorgen zwei elastische Streben im Rückenbereich für besseren Rückenhalt.

Die Bandage ist durch den Klettverschluss stufenlos einstellbar. Mit Hilfe von zusätzlichen Gummibändern lässt sich die Rückenbandage leicht anlegen und anpassen. Hinzu kommt noch, dass sich der Kompressionsgrad einstellen lässt.

Durch das hautfreundliche Material Neopren erreicht man zusätzlich eine therapeutische Wärmewirkung. Als Folge wird die Durchblutung gefördert, die Muskeln werden entkrampft und entspannt.

Die Rückenbandage wird bei leichten Zerrungen und Beschwerden in unterem LWS-Bereich, Bandscheibenvorfällen, Spinalstenose, Ischias, akuten und chronischen Zerrungen der Lendenwirbel und bei Rückenschmerzen, die durch Übergewicht verursacht worden sind und bei physischen Belastungen oder Sportaktivitäten empfohlen.

Kompressionsgrad: leicht bis mittel

Stützfunktion: leicht bis mittel

Die Bandage ist auch für Motorrad-/Mofa-Fahrer als Nierenwärmer geeignet.

Die Rückenbandage ist in sechs Größen und in der Farbe „Schwarz“ erhältlich und ist sowohl für Männer als auch für Frauen geeignet.

A. 60% Neopren B. 30% Nylon C. 10% PU-Schaum

Größentabelle: