Hula Hoop FITBODY mit 22 LED (multicolor) Ø 70 cm - B071NSH9PK

Produktnr.: B071NSH9PK

• Hula Hoop FITBODY mit 22 LED (multicolor) Ø 70 cm

• Durch regelmäßiges Training mit dem Hula Hoop wird die Fettverbrennung angekurbelt und der Gewichtsverlust gefördert, die Muskulatur gestärkt und die Ausdauer gesteigert, die Blutzirkulation und der Stoffwechsel stimuliert.

• Hula Hoop ist unverzichtbar, wenn Sie Ihre Figur in Topform halten möchten!

• Hula Hoop "FITBODY" mit 22 blinkenden LED's (multicolor).

• Inklusive 2 AA Batterien. Durchmesser: ca. 70 cm. Rohrdurchmesser: ca. 2 cm. Farbe: weiß. Gewicht: ca. 460 gr.

• Hula Hoop FITBODY mit 22 LED (multicolor) Ø 70 cm Durch regelmäßiges Training mit dem Hula Hoop wird die Fettverbrennung angekurbelt und der Gewichtsverlust gefördert, die Muskulatur gestärkt und die Ausdauer gesteigert, die Blutzirkulation und der Stoffwechsel stimuliert. Hula Hoop ist unverzichtbar, wenn Sie Ihre Figur in Topform halten möchten! Hula Hoop "FITBODY" mit 22 blinkenden LED's (multicolor). Inklusive 2 AA Batterien. Durchmesser: ca. 70 cm. Rohrdurchmesser: ca. 2 cm. Farbe: weiß. Gewicht: ca. 460 gr.

Hula Hoop FITBODY mit 22 LED (multicolor) Ø 70 cm - B071NSH9PK