Hula Hoop Massage Reifen 1 7 kg Magneten leicht abnemmen Bauchweg 6001 - B008I2V862

Produktnr.: B008I2V862

• Hula Hoop Massage Reifen 1,7 kg Magneten leicht abnemmen Bauchweg 6001

• Hula Hoop Massage Reifen 1,7 kg

• Hula Hoop Magnetic Reifen
    - das neue Fitness-Gerät mit Magneten.
    Metall Kugeln im inneren Teil des Reifens erzeugen eine Massage, die sonst nie möglich war.
    Besonderheit dieses Modells ist die doppelte Führung der Massage-Kugeln, die eine noch intensivere Übung ermöglichen.
    Hula Hoop besteht aus insgesamt 8 Einzelteilen, die durch das ,One-Touch'-Stecksystem ganz leicht zusammen bzw. auseinander zu stecken sind.
    Optimal beim Transport oder bei Lagerung.
    Er ist robust und überzeugt durch seine hohe Qualität.
    Der Hula Hoop hat kugelförmige Massagenoppen, die ermöglichen eine effektive Massage der Bauch,Hüfte und Rückenmuskulatur, was zu einer schnelleren Fettverbrennung, Verbesserung der Beweglichkeit der Gelenke, Verstärkung der Verdauung und Entschlackung des ganzen Körpers führt.
    Schon nach einer Woche täglicher Übungen können Sie die ersten Ergebnisse an Ihrem Gewicht und Körperbau sehen.
    Die Diäten befreien Sie vom Problem des überflüssigen Gewichts nur vorübergehend, und der sogenannte Jo-Jo Effekt trifft immer wieder vor.
    Mit der Hilfe der Massage-Reifen kann man die Probleme der Korrektion der Figur auf Dauer lösen. Wenn Sie die systematischen Trainings mit Massage
    - Reifen durchführen, verbrennen Sie nicht nur das Fett, sondern festigen Ihr Muskulatur und Gewebe, das dazu führt, Ihr neugewonnenes Gewicht zu halten.
    Ob draußen oder zu Hause, der Hula Hoop ist Sport und Spaß für jeden: für Mann und Frau, für Klein und Groß.
    Anwendung:
    -Den Hula Hoop zuerst in Uhrzeigersinn dann gegen Uhrzeigersinn drehen, somit wird die Massage regelmäßig verteilt
    -Übungszeit nur langsam steigern lassen
    -Sie können das Gesamtgewicht selber regulieren indem man 8 oder nur 7 Teile des Hoops benutzt. 80 Magneten
    -Gewicht 1,7 kg .
    Durchmesser: 110 cm