Just Tape It - Bedrucktes Kinesiologie tape - 5cm x 5m Rolle - ungeschnittenes Kinesiotape … (Graphic Shuffle) - B0799KFFCP Just Tape It - Bedrucktes Kinesiologie tape - 5cm x 5m Rolle - ungeschnittenes Kinesiotape … (Graphic Shuffle) - B0799KFFCP
Produktnr.: B0799KFFCP

• Latexfrei

• Wasserfest

• TÜV-Qualitätssiegel

• Abmessungen per Rolle – 5 cm x 5 m

• Kinesiologie Tape (Dehnbarkeit 130%- 140%)

• Das hochwertige Kinesio-Tape von Just Tape It ™ ist aus elastischer Baumwolle hergestellt. Die Klebeseite ist mit einer hypoallergenen, atmungsaktiven Acryl-Klebeschicht versehen und das Produkt ist latexfrei. Die Kinesio-Tapes werden in unserer eigenen Produktionsstätte entwickelt und sind nur über die Website oder bei einem Verkaufspartner in einem spezialisierten (Sport)Spezialgeschäft oder bei Drogisten erhältlich. Das Kinesio-Tape wird für die (Nach-)Behandlung verschiedener Blessuren und Beschwerden verwendet und kann auch präventiv beim Sport eingesetzt werden, um Blessuren vorzubeugen. Kennzeichen des Kinesiologisches Tapes: ✓ Latexfrei ✓ Wasserfest ✓ TÜV-Qualitätssiegel ✓ Abmessungen per Rolle – 5 cm x 5 m ✓ Kinesiologie Tape (Dehnbarkeit 130%- 140%) ✓ professionelle Anwendung durch Physiotherapeuten ✓ Typ: Muster Graphic Shuffle ✓ Lässt sich ausgezeichnet mit anderen Farben kombinieren ✓ 5 Jahre haltbar Wichtig beim (selber) Anbringen des Kinesio-Tapes: Die Verwendung des Kinesio-Tapes ist kein Ersatz für die (reguläre) therapeutische Behandlung von Blessuren. Besprechen Sie vor der Anwendung mit Ihrem Physiotherapeuten, ob die Wirkung des Kinesio-Tapes eine unterstützende Rolle bei der Behandlung Ihrer Blessur spielen kann. Die Videoanleitungen auf dieser Website bieten Ihnen auch Unterstützung beim selber Tapen von Blessuren.