McDavid 672 Ellenbogenschutz Ellenbogenschoner Handball - B00RK4Z45K

• Wirkt wärmend auf den Ellenbogen

• Unterstützt den Halt und Schutz des betroffenen Bereiches

• Sorgt für hohen Aufprallschutz

• Polstert den Ellenbogenbereich durch eingearbeiteten EVA-Schaum und Wabenpolsterung

• Bietet höchsten Tragekomfort

• Der McDavid 672 Ellenbogenschützer, ist ein speziell für Handballathleten konzipierter Ellenbogenschoner.
    Durch den integrierte EVA-Schaum und die Wabenpolsterung bietet diese Bandage einen hohen Aufprallschutz.
    Das verwendete Neopren Material wirkt wärmend auf den betroffenen Ellenbogenbereich und bietet höchsten Tragekomfort.
    Ebenso unterstützt die Materialwahl den Halt und Schutz des Ellenbogens, was diese Sportbandage zur passenden Wahl eines Handballspielers macht.

Wirkung der McDavid Ellenbogenbandage:
    - Wirkt wärmend auf den Ellenbogen
    - Unterstützt den Halt und Schutz des betroffenen Bereiches
    - Sorgt für hohen Aufprallschutz
    - Polstert den Ellenbogenbereich durch eingearbeiteten EVA-Schaum und Wabenpolsterung
    - Bietet höchsten Tragekomfort

Achten Sie beim Messen für die 672 Ellenbogenbandage bitte darauf, dass der Ellenbogen leicht (um ca. 30°) angewinkelt ist.
    Messen Sie den Umfang auf Höhe des Ellenbogens, wie in der Zeichnung beschrieben.

Größe Umfang Armbeuge
    S 23cm - 25cm