Nackenstütze Brace Soft Cervical Kragen für Schlafen Nackenschmerzen Haltungskorrektur (Grau) - B07C91YNF1

Produktnr.: B07C91YNF1

• ★ Es kann Nackenschmerzen und Druck in der Wirbelsäule zu lindern, hilft Ihnen, Ihre Halswirbelsäule ausgerichtet und stabilisiert Wirbel nach einer Verletzung oder prävent weiterer Verletzungen.

• ★ Ergonomisches Design, perfekte Passform der Nacken- und Kinnlinie für maximalen Komfort und Halt.

• ★ Hergestellt aus hochwertigem Memory-Schaum, bequem, leicht, leicht zu tragen und wird sich nicht verformen.

• ★ Mit Velcro-Design, können Sie die Dichtigkeit frei einstellen, um den durch Schwingen verursachten Schmerzen vorzubeugen.

• ★ Atmungsaktives Material, absorbiert Schweiß schnell und hält Ihren Hals auch im heißen Sommer kühl und geruchsfrei.

• Funktion:
    Diese Nackenstütze kann Nackenschmerzen und Druck in der Wirbelsäule lindern, die Nackenwirbel nach einer Verletzung ausrichten und stabilisieren, oder weitere Verletzungen verhindern.

Eigenschaften:
    Hergestellt aus hochwertigem Memory-Schaum, bequem, leicht, leicht zu tragen und verformt sich nicht.
    Geeignet für verschiedene Menschen wie ältere Menschen, die durch Nackenprobleme verwirrt sind, oder für junge Menschen, die an Nackenschmerzen leiden, wenn sie lange Zeit mit ihrem Mobiltelefon / Computer arbeiten.
    Mehrzweck - wie Reisen, Schlafen, Lesen, Fernsehen, Spiele spielen usw. Auch kann als Kragen verwendet werden, um Ihren Hals im kalten Winter warm zu halten.

Spezifikationen:
    Farbe: Grau, Schwarz, Orange
    Steuerlänge: 30cm - 43cm (11.8 - 16.9 inch)
    Gewicht: 55g
    Produktabmessungen: D3.0cm x B50.0cm x H9.0cm (1.18 x 19.68 x 3.54 Zoll)
    Body Fabric: Polyester, Spandex
    Mesh-Stoff: Polyester

Das Paket beinhaltet:
    1 x Nackenstütze Kragen

Hinweis:
    Bitte messen Sie den Umfang des Halses vor dem Kauf.
    Bitte erlauben Sie 0,5 cm unterscheidet sich aufgrund der manuellen Messung.