NeoG Atmungsaktive Fußgelenkbandage S - B00DQR5W6G

Produktnr.: B00DQR5W6G

• Zur Reduzierung der Symptome bei Zerrungen, Verstauchungen und Instabilität des Fußgelenks.

• Trägt zur Stützung und Stabilisierung bei Verletzungen, Schwäche oder Arthrose des Fußgelenks bei der Arbeit und beim Sport bei.

• Schlanke und leichtgewichtige Bandage mit Mehrzonen-Kompression für eine eng anliegende, jedoch flexible Passform und zum Wärmen der Muskulatur.

• Spezielles, atmungsaktives Material wirkt feuchtigkeitsregulierend während intensiver Aktivitäten. Die Schiene passt sowohl für den linken als auch den rechten Arm und ist geschlechtsneutral.

• Zugelassen von der englischen Zulassungsbehörde MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency) als Medizinprodukt der Klasse 1.

NeoG Atmungsaktive Fußgelenkbandage S - B00DQR5W6G