Pro CAMO Tarnanstrich Hula Hoop Reifen Erwachsene - Super-Griff deco Faltbarer Travel Hula Hoop für Training und Tanz HoopDance - Größe 100cm Gewicht 640g - Weiß - B00CQMQ2VQ

Produktnr.: B00CQMQ2VQ

• Flames N Games Pro *CAMO Tarnanstrich* Hula Hoop Reifen Erwachsene - Super-Griff deco Faltbarer Travel Hula Hoop für Training und Tanz HoopDance - Größe 100cm, Gewicht 640g

• Ausgezeichnet großen Hula Hoops für ältere Kinder, Erwachsene und Anfänger hoopers! Diese Reifen sind aus einem dicken 25mm Rohr gefertigt und mit hochwertigen extrem griffigen Gewebeband für das bisschen zusätzliche Kontrolle eingerichtet. Das brillante Camouflage-Tape-Design lässt diese Reifen in einer Outdoor-Umgebung gut aussehen. In den mit Schwarz gemischten Farben heben sie sich vom Rest ab! Schnappen Sie sich einen Reifen, um Ihren Freunden im Park oder auf einem Festival zu zeigen!

• Diese Reifen sind für Tanz, Fitness oder einfach nur Outdoor-Spaß! Sie können auch heruntergeklappt werden, so dass sie leicht zu tragen sind! Das einfache Pin-Lock-System erlaubt es, diese Hula-Hoops auseinander zu brechen und wieder zusammen zu verbinden. Keine Anweisungen benötigt!

• Hoop Specs: Durchmesser: 100cm/40" Gewicht: 640g - einzigartige Tarnung Dekoration! Schnappen Sie sich eine Farbe und los gehts!

• Besuche unsere Flames N Spiele Amazon-Shop für den gesamten Bereich der Reifen und Zubehör zu der Verfügung, sowie die riesige Auswahl von anderen Zirkuskunst Spielzeug, Jonglieren und Feuer Spinnerei Ausrüstung Wie Jonglierbälle, Hula-Reifen, Yoyos, Poi, Jonglierclubs, Diabolos, Slacklines, Stäbe, Blütenstöcke, Teufelstöcke und vieles mehr!

Realisiert mit eliasgemeinde-dortmund.de © 2020