Rosa Schmetterling Durable Kids Flying Disc Safe Weiche Frisbee - B07BGZP1KM

Produktnr.: B07BGZP1KM

• Größe: 35 (L) * 35 (W) CM, 13,78 * 13,78 ''.

• Es ist weich und schmerzlos zu fangen, wird nicht schaden, Ihre Finger oder Hände.

• Es hilft, Hand-Auge-Koordination zu verbessern und hält alle in Bewegung.

• Vervollkommnen Sie für das Spielen mit Kindern im Freien und Innen.

• Wunderbares Geschenk für Festival, Geburtstag, Party, Weihnachten etc.

• Versand aus Hong Kong. Diese fliegende Scheibe ist weicher und schmerzloser Fang, der es sicher macht, es verletzt nicht Ihre Finger, Hand. Es ist ein großes Spielzeug, damit Jungen und Mädchen anfangen, Frisbee zu spielen, den Fall von ihm erhalten und die Furcht vor dem Fangen der Scheibe verlieren. Holen Sie sich Ihre Kinder im Freien und drinnen für einige lustige Aktivitäten und Bewegung. Diese einfache Scheibe fliegt schön durch die Luft; Es funktioniert sogar im Wind und es schwimmt. Es hilft, Hand-Auge-Koordination zu verbessern und hält alle in Bewegung. Netter Entwurf und helle Farben machen sie attraktiv für Kinder. Wunderbares Geschenk für Festival, Geburtstag, Partei, Weihnachten etc. Anmerkung: das erste Bild zeigt das Einzelteil, das wir verkauften, das zweite Bild zeigt gerade Details einschließlich Größeninfo.

Rosa Schmetterling Durable Kids Flying Disc Safe Weiche Frisbee - B07BGZP1KM