Rückenbandage Bauchweggürtel Schwitzgürtel Schlankgürtel Rückenstütze R-151 - B076MVYMNQ

Produktnr.: B076MVYMNQ

• Anwendungsgebiete: Der figurformende Bauchweggürtel hilft mit Schwitzen bei der Fettverbrennung und gegen Cellulite. Steigert die Fettverbrennung am Bauch. Bei Muskelverspannungen. Bei sportlicher und körperlicher Belastung.

• Material: Neopren / Polyester.

• Größe: Universalgröße (Länge: 100 cm, Breite 15 cm). mit Klettverschluss.

• Pflege: Handwäsche bei +30°C, Lufttrocknen.

• Die Bauchweggürtel slimt und formt den Körper, zieht die Bauchmuskeln fest, verdeckt Falten an Bauch. Die Bauchweggürtel ist für Männer und Frauen geeignet. Anwendungsgebiete: Der figurformende Bauchweggürtel hilft mit Schwitzen bei der Fettverbrennung und gegen Cellulite. Steigert die Fettverbrennung am Bauch. Bei Muskelverspannungen. Bei sportlicher und körperlicher Belastung. Material: Neopren / Polyester. Größe: Einheitsgröße. Pflege: Handwäsche bei +30°C, Lufttrocknen.

Realisiert mit eliasgemeinde-dortmund.de © 2020