Security Lederhandschuhe mit Protektoren und schnitthemmender Kevlar Grifffläche "Operator" - B07BLZMQ8G

Security Lederhandschuhe mit Protektoren und schnitthemmender Kevlar Grifffläche Operator - B07BLZMQ8G
Produktnr.: B07BLZMQ8G

Verfügbare Optionen

* Size:

• schlankes Design

• hochwertige Materialien

• gepolsterte Protektoren auf dem Handrücken

• Handinnenflächen aus Wildleder

• schnitthemmende Einlagen aus Kevlar

• Diese Kevlar Einsatzhandschuhe wurden speziell für die Ansprüche von Spezialeinheiten in Zusammenarbeit mit Profis entwickelt.
    Durch die hochwertige Materialkombination aus Kevlar und Leder bieten sie ein Maximum an Funktionalität und Qualität.
    Die Handinnenflächen aus rutschfestem, ergonomisch geschnittenem Wildleder sorgen für das nötige Maß an Sicherheit, während die Protektoren auf dem Handrücken harte Stöße dämpfen.
    Die Handschuhe sind mit einem Klettverschluss ausgestattet, der einen sicheren Halt am Handgelenk gewährleistet.

Außenmaterial: 100% Rindleder
    Handinnenflächen: 100% Wildleder