Seilspringen - Springseil 3 Meter - schönes Muster - rot - B005OXEFZO

Produktnr.: B005OXEFZO

• schönes, griffiges Springseil

• besonders ansprechend farbig gestaltet

• Länge: 3 Meter

• Durchmesser: 10 mm

• Farbe: rot

• Das schöne bunte Springseil

Das schöne bunte Springseil ist ein Multitalent. Es wird zu Hause, im Schulsport, im Verein und auch im Studio gleichermaßen eingesetzt. Es ist aus mehreren Kordelschichten gemacht, so dass es besonders haltbar und widerstandsfähig ist. Das Seil ist aus Polypropylen und lässt sich somit mit einer scharfen Schere kürzen und dann unter Hitze wieder gegen Ausfransen am Schnittende schützen.

Optisch ansprechende Gestaltung

Vorbei ist die Zeit, in der Springseile nur einfarbig waren. Dieses wunderschöne Springseil bringt mehr Farbe ins Training und kommt besonders bei Kindern sehr gut an. Es eignet sich übrigens auch hervorragend zum Formenlegen auf den Boden. Dadurch eröffnen sich unzählige weitere Möglichkeiten für kleine und größe Sprünge sowie zur therapeutischen Anwendung.

Seilspringen - Springseil 3 Meter - schönes Muster - rot - B005OXEFZO