Sport elastische Fußgelenk Bandage Knöchel Stütz Sports Ankle Support Knöchelschoner - B074H85W5G

Produktnr.: B074H85W5G

• FUNKTION: Die elastische Fußgelenk Bandage bietet einen Basisschutz bei leichten bis mäßigen Schmerzen, dient der Linderung von Arthritis, Bursitis (Schleimbeutelentzündung) und Tendinitis (Sehnenentzündung). Besonders nützlich kann diese Bandage bei, Verstauchungen, Überlastungen, Schwellungen oder Durchblutungsstörungen im Sprunggelenk, Kapselverletzungen (insbesondere mit Wassereinlagerungen um Gelenk), Steifheit nach einer Verletzung sein.

• ANWENDUNG: Durch das schlanke Design der Bandage passt sie in jeden Schuh.

• DATEN ZUM PRODUKT: Farbe: Schwarz mit Rot, Größe: 10 x 22cm, Material: 70% Nylon, 30% Latex, Gewicht: 40 g, Wir empfehlen die Bandage nur mit der Hand zu waschen und an der Luft zu trocknen, nicht im Wäschetrockner. Bitte nicht Bügeln!

• LIEFERUMFANG: 1x Fußgelenk Bandage

• ANDERE SPORTARTIKEL: Aerobic Steppbrett, Aerobic Mat Pro AB Crunch Mat, Fitness Handmuskel Trainer Hand Grip, Fitness Springseil, Fitness Taillen Gürtel, Sport Schweißband, Sport Knie Bandage, weitere Angebote sind in unserem Shop verfügbar.

• Sport elastische Fußgelenk Bandage Knöchel Stütz Sports Ankle Support Knöchelschoner

Für was ist eine Fußgelenk Bandage gut?

• Die elastische Fußgelenk Bandage bietet einen Basisschutz bei leichten bis mäßigen Schmerzen, dient der Linderung von Arthritis, Bursitis (Schleimbeutelentzündung) und Tendinitis (Sehnenentzündung).
    • Besonders nützlich kann diese Bandage bei, Verstauchungen, Überlastungen, Schwellungen oder Durchblutungsstörungen im Sprunggelenk, Kapselverletzungen (insbesondere mit Wassereinlagerungen um Gelenk), Steifheit nach einer Verletzung sein.
    • Durch das schlanke Design der Bandage passt sie in jeden Schuh.
    Warum ist es zu empfehlen eine Fußgelenk Bandage zu tragen?
    Die Bandage wirkt komprimierend, die eigene Körperwärme wird eingelagert und die Durchblutung wird angeregt, wodurch eine
    therapeutische Wärme entsteht, die die Heilung befördern kann und Schmerzen reduziert.

Die Fußgelenk Bandage übt einen angenehmen Druck aus und sorgt bei leichten Knöchel Beschwerden und leichter Instabilität für eine
    ausreichende Stabilität des Gelenkes.
    Eine Steifheit nach Verletzungen kann so verhindert werden.

Pflegehinweis: Wir empfehlen die Bandage nur mit der Hand zu waschen und an der Luft zu trocknen, nicht im Wäschetrockner.
    Bitte nicht Bügeln! Bitte waschen Sie die Bandage nur mit der Hand

Lieferumfang: 1x Fußgelenk Bandage