Springseil mit Zählwerk gummierte Griffe rutschfest Kunststoff kürzbar 300 cm lieferbar in den Farben Blau oder Rot - B011NUN67Y

Produktnr.: B011NUN67Y

• Länge ca. 300 cm inkl. Griffe

• Seil kürzbar

• Griff gummiert/rutschfest

• Mit Zählwerk

• Seilspringen ist nicht nur etwas für Kinder! Als Ausdauertraining immer beliebter und von den Ropeskippern zu einer eigenständigen Sportart perfektioniert, feiert Seilspringen ein echtes Comeback. Es ist aber auch wirklich eine unkomplizierte Art Koordination und Ausdauer zu trainieren. Das Seil ist klein. Man kann es immer dabei haben und ist mal keine Zeit für große Joggingrunden oder den zeitaufwendigen Besuch im Sportstudio - mit dem Springseil 15 Minuten vor die Tür oder auf den Balkon und man hat seine erste Trainingseinheit für den Tag geschafft. Dieses Seil ist etwas für motivierte Einsteiger, wird aber auch hohen Ansprüchen gerecht. Das Seil kann man auf die benötigte Länge kürzen. Die Griffe sind gummiert und so auch noch rutschfest wenn der Schweiß in Strömen fließt. In einem Griff ist ein Zählwerk integriert. Das mechanische Zählwerk ist robust und lässt sich mit der Löschtaste ganz einfach zurückstellen. Mit dem Sprungzähler haben Sie ihre Trainingserfolge immer im Blick! Viel Erfolg!

Details:

-Material Kunststoff

-Farbe blau oder rot

-Länge ca. 300 cm inkl. Griffe

-Seil (ØxL) ca. 0,5 x 260 cm

-Seil kürzbar

-Griff (ØxL) ca. 4 x 20 cm

-Griff gummiert/rutschfest

-Ausdauertraining

-Koordinationsverbesserung

Lieferung:

-1 Springseil mit Zählwerknleitung mit Sicherheitshinweisen!