Stützstrumpfhose 140 Den (18-22 mmHg) Tan-Brown (sonnengebräunt) (Medium) - B00MAB8YFA

Produktnr.: B00MAB8YFA

• Stützstrumpfhose Damen

• Kompressionsstrumpfhose Damen

• Kompressionsklasse 1

• Reisestrumpfhose

• Swedish Supporters

• Stützstrumpfhose Klasse 1 (ccl1) in elegantem Design. Ganz leicht schimmernd, leicht transparent. Sieht auch toll aus zum Rock! Hohe Qualität zum günstigen Preis! Die durchgehend gestrickte Ferse bewirkt eine effiziente und genaue Verteilung der Kompression auf das Sprunggelenk. Der vom Knöchel aus nach oben abnehmende Druckverlauf dieser Stützstrumpfhose entspricht dabei der graduierten Kompression bei Kompressionsstrumpfhosen in Kompressionsklasse 1. Die Stützstrumpfhosen Klasse 1 sind erhältlich in Schwarz, hellem Hautton und sonnengebräuntem Hautton. Die Größentabelle für diese Stützstrumpfhose finden Sie in der Bildergalerie (Bild 3). Bitte vermessen Sie Ihre Beine direkt morgens nach dem Aufstehen!
    Fakten:
    Stützstrumpfhose