Thera-Band® in Grün Übungsband und Fitnessband von der Rolle geschnitten in Wunschlänge. Gymnastikbänder für Krafttraining Physiotherapie Krankengymnastik und Fitnessstudios. - B071FBCJXG Thera-Band® in Grün Übungsband und Fitnessband von der Rolle geschnitten in Wunschlänge. Gymnastikbänder für Krafttraining Physiotherapie Krankengymnastik und Fitnessstudios. - B071FBCJXG Thera-Band® in Grün Übungsband und Fitnessband von der Rolle geschnitten in Wunschlänge. Gymnastikbänder für Krafttraining Physiotherapie Krankengymnastik und Fitnessstudios. - B071FBCJXG Thera-Band® in Grün Übungsband und Fitnessband von der Rolle geschnitten in Wunschlänge. Gymnastikbänder für Krafttraining Physiotherapie Krankengymnastik und Fitnessstudios. - B071FBCJXG Thera-Band® in Grün Übungsband und Fitnessband von der Rolle geschnitten in Wunschlänge. Gymnastikbänder für Krafttraining Physiotherapie Krankengymnastik und Fitnessstudios. - B071FBCJXG Thera-Band® in Grün Übungsband und Fitnessband von der Rolle geschnitten in Wunschlänge. Gymnastikbänder für Krafttraining Physiotherapie Krankengymnastik und Fitnessstudios. - B071FBCJXG
Produktnr.: B071FBCJXG

Verfügbare Optionen

* Size:

• Das Theraband ist in vielen verschiedenen Längen erhältlich und wird frisch direkt nach dem Kauf von der Rolle geschnitten. Ideal für den Hausgebrauch und zum Mitnehmen zur Therapie, ins Fitnesstudio oder auch ins Büro.

• Der Expander besteht aus 100% Naturlatex, die Stärke bzw. Farben können entsprechend ausgewählt werden. (Hierzu beachten Sie auch die Grafiken)

• Das Übungsband besitzt einen linearen Kraftaufbau bei steigender Dehnung, es schont somit Gelenke und beugt Verletzungen vor. Ein wesentliches Plus in der Therapie und im Fitnesstraining.

• Eine ideale Ergänzung zur Faszientherapie und Faszienmassage. Übungsanleitungen als Download stehen Ihnen kostenlos auf der Thera-Band Internetseite zur Verfügung. Ihrem Training steht also nichts mehr im Weg!

• Tolle Fitnessbänder für den professionellen Einsatz, erhältlich in insgesamt 8 Widerstandsstufen.

(Hierzu beachten Sie auch die Grafiken)
    Ein wesentliches Plus in der Therapie und im Fitnesstraining.
    Mit dem hochwertigen Profi Band von Thera können Sie Ihre Muskeln wieder schonend aufbauen.
    Beim Bauch Beine Po Training ist das Gummiband eine perfekte Unterstützung, egal ob für Anfänger, Fortgeschrittene oder Profis..
    wählen Sie hier einfach die passende Stärke für Sie persönlich aus.
    Ihrem Training steht also nichts mehr im Weg!
    Als Anfänger oder für die Krankengymnastik starten Sie mit der Farbe Gelb oder Rot. Bei Fortgeschrittenen eignen sich die Farben Grün, Blau und Schwarz.
    Für Profis und zum speziellen Krafttraining und Muskelaufbau sind die Bänder in Silber und Gold perfekt geeignet.