Thera-Band® Silber - B07BV676GN

• Original Thera-Band

• Optimal zum gezielten Training bestimmter Muskelgruppen

• Optimal zum Stabilisierungstraining geschwächter Gelenke

• Farbcodierung: Silber (super stark)

• Das Fitnesstudio für die Hosentasche

• Das Thera-Band® ist einfach in der Handhabung und flexibel im Einsatz. Es eignet sich für ein sportartspezifisches oder ein Individual-Training. Seit fast zwei Jahrzehnten werden Thera-Band® Trainingsprodukte weltweit zur Wiederherstellung von Muskel- und Gelenkfunktionen und zur Verbesserung von Bewegungsausmass und Koordination in Rehabilitation und Therapie eingesetzt. Effektive und kostengünstige (Heim-)Trainingsprogramme mit vielseitigen Übungen zum Widerstandstraining wurden entwickelt.Der professionelle Einsatz der Widerstandsprodukte ermöglicht sowohl ein konzentrisches als auch exzentrisches mehrdimensionales Muskeltraining im offenen und im geschlossenen System. Das regelmäßige Training verbessert Kraft, Beweglichkeit und Koordination. Die Widerstände werden durch die Dicke der Bänder (durch verschiedene Farben von beige bis gold gekennzeichnet) und die Positionierung Ihres Patienten bestimmt. Dieses umfassende System bietet eine positive Verstärkung und Feedback für Trainierende, Therapeuten und Trainer.

Thera-Band® Silber - B07BV676GN