Toyrific TY5854 Tischtennis Set Ping Pong Tragbar (2 Schläger 3 Bälle Netz Mit Klammern) Spiel Büro Family Spaß - B071L9558Q

Produktnr.: B071L9558Q

• Dieser Satz Tischtennisschläger wird von den festen, Qualitäts Materialien gebildet.

• Ideal für Erwachsene und Kinder, um die Kleinen der Welt von Ping Pong näher zu bringen oder Freunde oder Kollegen während der Mittagspause oder zu Hause herauszufordern, entweder draußen oder drinnen.

• Das Set besteht aus 2 Schlägern, 3 Kugeln, 1 Netz, 2 Klammern für den Tisch, 2 praktische Anti-Schweiß-Manschetten.so dass Sie stundenlang spielen können! Verwenden Sie den zweiten Schläger, um mit Freunden zu spielen.

• Alle unsere Produkte sind von Qualität und werden von Amazon vertrieben. Sobald Sie Ihre Bestellung bestätigen, werden Ihre Ping-Pong-Schläger mit maximaler Geschwindigkeit aus der Logistik von Amazon abgeholt, verpackt und versandt.

• Suchst du nach einem Schläger, um deine Freunde herauszufordern oder dein Spiel zu verbessern?

Wenn Sie bisher nur minderwertige Tischtennisschläger verwendet haben, wird Sie dieses Ping Pong Set angenehm überrascht haben! Dieses hervorragende Einsteigerset beinhaltet 3 Tischtennisbälle und 2 Schläger für stundenlangen Spielspaß! Verwenden Sie den zweiten Schläger, um mit Freunden zu spielen.

Große Qualität zu einem tollen Preis!

Dieses Tischtennis-Set besteht aus 2 Schlägern, 3 Bällen, 1 Netz, 2 Tischklemmen, 2 praktischen Anti-Schweiß-Manschetten. Zu diesem Preis wohl eines der besten Tischtennis-Sets für Anfänger und Fortgeschrittene.

Das perfekte Geschenk

Jede Entschuldigung ist gültig, Weihnachtsgeschenk, Urlaub oder einfach nur, wenn Sie jemandem Ping Pong vorstellen möchten, ist dieser Satz von Ping Pong und Bälle ideal, um zu beginnen.

Mit einem unschlagbaren Preis- und Qualitäts-Design sind diese Rackets speziell für Anfänger und Amateure konzipiert.

Kaufen Sie heute ohne Risiko. 100% ZUFRIEDEN ODER ERSTATTET.