Under Armour Herren Ua Armour Flex Pro Sg Fußball-Schienbeinschoner Schwarz - B01KHSOKY6

Produktnr.: B01KHSOKY6

Verfügbare Optionen

* Size:

• Charged Cushioning Polsterung für höchsten Komfort

• Erfüllt NOCSAE-Standards

• Verkauft mit ergonomischen, passgenauen Wadenmanschetten

• Verletzungsfrei durch die Saison! Mit den Under Armour Schienbeinschoner Flex Pro SG erhältst du maximalen Schutz bei minimalem Design ! Leicht und flexibel sorgen sie in harten Zweikämpfen für kompromisslosen Kampfgeist! Under Armour ist ein amerikanischer Sportartikelhersteller aus Baltimore. Ursprünglich designte die Marke rein Kampfsportbekleidung und Thermo-Sportunterwäsche, sowie Shoulderpads , für die Sportarten Baseball und Basketball, American Football, Eishocker, Lacrosse usw. Mittlerweile gibt es von UA aber auch normale T-Shirts, Hosen, Schuhe und Kappen, sowie auch Fußballschuhe und Schienbeinschoner! Die neuen Schienbeinschützer mit der Armour Flex Schale , bieten einen bewegungsfreudigen Schutz in brenzligen Situationen. Die Charged Cushioning Polsterung an der Innenseite des Schildes, bietet höchsten Komfort und dämpft den Ballaufprall. Zusätzlich bieten dir die innovativen Schoner eine passgenaue Wadenmanschette , die sich ergonomisch anschmiegt und die Schienbeinschützer sicher an Ort und Stelle hält. Entwickelt nach den NOCSAE-Standards, versprechen sie dir einen fantastischen Support in höchster Qualität. Also nicht mehr warten, sondern gleich zugreifen! Die Under Armour Schienbeinschoner Flex Pro SG sorgen nicht nur für einen stylischen „Hingucker“ sondern auf für eine verletzungsfreie Performance!