Wadenbandage Klammer verstellbar schienbeinkompresse - B07477ZRX2

Produktnr.: B07477ZRX2

• Effektiv Verletzungen Unterstützung. Liebevoll gestaltete die Wade und Schienbein zu unterstützen von früheren Verletzungen wie Verstauchungen, Belastungen im Großzehengrundgelenk, Stress-Syndrom und mehr, Hilfe bei der Prävention von weiterer Verletzungen, und bietet therapeutische Kompression auf eine bereits verletzte Schienbein oder Wade nachhaltige von sportlich oder beruflichen Aktivitäten.

• Variable Compression System. Die Wärme der verwendeten Materialien wie Neopren kombiniert mit den verstellbaren Trägern sorgt für einen beheizten Kompression die hilft warme die Muskeln, die Durchblutung fördern Schmerzlinderung und schnelle Heilung.

• Aus Materialien in medizinischer Qualität. Die verwendeten Materialien wurde der gründlichen Tests und Entwicklung zu gewährleisten höchste Qualität und Leistung. Hergestellt aus leichtem Neopren Stoff das ist weich und atmungsaktiv für Komfort bei der gleichen Zeit praktisch unverwüstlich und strapazierfähig. Ausgestattet mit verstellbarem Riemen für Schnellverschluss.

• Eine Größe passt fast allen. Komplett einstellbar für maximale Stützung und passt am linken oder rechten Bein. Aus eine breite Palette von Körper-Typen zu einem geeigneten Alter und Event dieses Korsett wird eine komfortable und eng anliegende Passform für Männer und Frauen.

• bodyprox bietet eine Risikofreie und no-questions-asked Geld-zurück-Garantie.

• bodyprox Waden-Kompressionsbandage aus hochwertigem Neopren-Material, ist weich, leicht, strapazierfähig, und sehr elastisch, für starke Unterstützung, schmerzlindernde Wärme und optimalen Komfort. neoprene-blend der Materialien sorgt für wohltuende Wärme, dass ist gepaart mit Körperwärme für erhöhte Durchblutung, fördert die Heilung und lindert Schmerzen bei Entzündungen. Es schließt die Feuchtigkeit aus und ist latexfrei bereitgestellten mit fester Befestigung Material für einen perfekten und sicheren Sitz.
    Dieser bedienungsfreundliche Utensil ist designed von einem Team von qualifizierten orthopädischen Gerät Designer auf höchstem Niveau Leistung, Leistung, und die Ergebnisse zu gewährleisten. Sie ist spielend leicht aufzuziehen durch dreifach verstellbaren Trägern und Kompression Pad, um gezielte und kontrollierte und gleichzeitig sanfte Kompression.
    Hauptvorteile:
    ● Unterstützt die schnelle Wiederherstellung oder Rehabilitation von Waden Muskeln und/oder Schienbein vor Verletzungen wie Zerrungen, Stauchungen im Großzehengrundgelenk, Schienbeinkantensyndrom (Stress Syndrom), zog Wadenmuskulatur, hin- und Wadenmuskulatur, Kalb, gastrocnemius reißen und mehr.
    ● Unterstützt schwache oder verletzte Waden und/oder Schienbein während oder nach der beruflichen oder sportlichen Aktivitäten.
    ● hilft Muskeln warm vor anstrengenden Tätigkeiten oder den ganzen Tag für eine konstante und Kompression.
    ● Funktioniert als therapeutische Maßnahme, kombiniert mit körperlicher Therapie akuter Verletzungen durch bei anstrengenden Aktivitäten, sei es sportlich oder am Arbeitsplatz.

Wadenbandage Klammer verstellbar schienbeinkompresse - B07477ZRX2