Wallaby Warukay Modern - Bedruckter Anfänger-Bumerang aus Birkenholz - B008MUOMQS

Produktnr.: B008MUOMQS

• Weitere Infomationen

• Wallaby Warukay Boomerang: Der Nummer eins Bumerang für die komplette Familie. Für leichten Wind und kurze Distanzen geschaffen, um die Grundlagen des Bumerang Werfens spielend zu erlernen.
    Entdecken Sie die Digitalprint-Kollektion von Wallaby mit diesem Einsteiger-Exemplar. Nur für Rechtshänder. Aus Birkenholz. In Frankreich gefertigt.
    Wallaby Bumerangs ist der europäische Spezialist für Freizeit-Bumerangs, die vollständig von Hand und aus erneuerbaren Stoffen wie Holz, oder biologisch abbaubaren Polymeren hergestellt und bemalt werden. Sie werden vom Franko-Kanadier Stéphane Marguerite hergestellt. Seine Erfahrung, die er über die Zeit durch die Teilnahme an zahlreichen nationalen und internationalen Wettbewerben erwerben konnte, gestattete ihm die Entwicklung eines anerkannten Fachwissens, um zuverlässige, haltbare und leistungsstarke Modelle zu entwickeln.
    Bitte beachten Sie, dass die Muster und Farben von denen auf dem Foto abweichen können.
    Der Bumerang ist ein Sportgerät und soll von Kindern oder Jugendlichen nur unter Aufsicht von Erwachsenen verwendet werden. Achten Sie auf freie Flugbahn und werfen Sie nicht gegen Personen.

Digital bedruckter, lackfreier Bumerang mit modernem Design aus der neuen Wallaby Collection. Ideal für Anfänger. Nur für Rechtshänder nutzbar. Ab 9 Jahre geeignet. Mit Flugweiten von 15 - 20m bei leichtem Wind. Gewicht ca. 43 g. Inkl. Wurfanleitung.

Warnhinweise:
    • Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 9 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen.